Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Жемчуга 1,2,3-21,22,23,24 серия (Домогаров 2016)

Год: 2016
Страна: Россия
Время: 46 мин.
Премьера (РФ): 5 сентября 2016
Режиссер: Сергей Краснов
Жемчуга (2016) - детище отечественной кинокомпании "Русское". Многосерийный сериал в стиле мелодраматического детектива. Ключевую роль получила Полина Стрекольникова - она играет Женю, девушку, страдающую от тяжкого рока.

Название сериала "Жемчуга" обязано ожерелью, которое играет центральную роль в завязке мистически-детективной составляющей сюжета. Женя, когда была еще ребенком, получила от матери подарок - фамильное украшение, ожерелье, посреди которого размещена массивная вставка жемчуга. Оно досталось девочке от дальней родственницы, покинувшей Россию во времена революции. Согласно преданиям, ожерелье выполняло не только эстетические функции, как украшение, но и несло удачу своему обладателю.

К сожалению, детство Жени навряд ли можно назвать удачливым, вопреки мифу об жемчуге. Ее родители погибли в подстроенной автокатастрофе, а в качестве опекунов назначили людей, виновных в произошедшем. У нее отобрали все, что осталось от родителей, а когда злоумышленники насытили свой алчный аппетит, девочку отправили в детский дом № 6.

Основная часть сериала - это история об уже повзрослевшей Евгении. Она устроилась в дом Князевых в качестве няни. Самое интересное начинается с момента трудоустройства, ведь у художника Князева очень сомнительная репутация - многие даже не знают как он выглядит из-за его непубличности. Именно в его доме и начинают происходить странные вещи, с которыми столкнется Женя и зрители сериала...
9 184
0
+48
Жемчуга 1,2,3-21,22,23,24 серия (Домогаров 2016)
SATRip
Смотреть онлайн!
Поделиться!
Жемчуга 1,2,3-21,22,23,24 серия (Домогаров 2016) смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1 Плеер 2
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.