Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Дорога из жёлтого кирпича (сериал 2017-2018) 1,2,3,4 серия

Год: 2017
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Добавлена: 4 серия
Премьера (РФ): 10 марта 2018 на ТВЦ
Режиссер: Екатерина Шагалова
Актеры: Дмитрий Марьянов, Мария Шалаева, Даниил Спиваковский, Екатерина Волкова, Евгений Сидихин, Екатерина Вуличенко, Андрей Барило, Иван Щенин, Александр Булатов, Григорий Середа
Центральной фигурой сериала Дорога из желтого кирпича является симпатичная девушка Варя. Так сложились обстоятельства, что встретить свою любовь ей не удалось. В данный момент она возвращается домой из большого города и планирует здесь все начать с чистой страницы.

Однажды во время очередной прогулки по местам молодости она встречает Ивана Петровича. Этот симпатичный мужчина являлся ее первой любовью и представительница прекрасного пола продолжительный период времени пыталась его позабыть. Во время разговора выясняется, что супруга и единственный ребенок мужчины погибли во время аварии. Не прекращая смотреть сериал «Дорога из желтого кирпича» онлайн, будет интересно понять, что Варя, узнав о трагедии, решается признаться герою в одной ужасной ошибке.

Дело в том, что около 10 лет назад женщина работала в специальном медицинском центре и по своей неосторожности перепутала материалы ЭКО, предназначающиеся жене Ивана. В итоге в другой семье воспитывается настоящий сын героя и Варя готова даже в суде подтвердить свои слова. Именно с этого момента перед Варей и ее давним знакомым возникает сложный путь, где им предстоит преодолеть множество испытаний и непонятно, каким окажется итог.
7 704
0
+410
Дорога из жёлтого кирпича (сериал 2017-2018) 1,2,3,4 серия
HDRIp
Смотреть онлайн!
Поделиться!
Дорога из жёлтого кирпича (сериал 2017-2018) 1,2,3,4 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1 Плеер 2
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.